奇闻

美国航天局正在测试电动飞机!

 2015-05-26 21:39:48 来源:杰西探索 点击量:

2月26日,NASA阿姆斯特朗飞行研究中心进行的LEAPTech项目实验演示,向我们预示了未来飞行器可能都将由电动机驱动。LEAPTech是“前沿异步推进技术”的英文缩写,这一项目将测试“促进推进器和机身一体化使电力驱动派上用场将提高效率及安全性同时也有益于经济和环境”的假设是否可行。在接下来的几个月里,NASA的研究人员将进行一个地面测试,看看以磷酸铁锂电池为电源的18个电力马达驱动能否带动一个翼展31英尺(9.44米)、碳纤维复合材料制作的机翼。

这个实验里的机翼叫“混合动力系统集成测试平台”(HEIST),它被装在了一个特别改装过的拖车上。这个为测试准备的地面移动装置将提供有价值的实验数据及降低风险,万一实验失败参加实验的物品还能在未来的飞行研究中继续使用。与传统实验不同,HEIST机翼并没有被安装在风洞装置中,而是在它和拖车的连接构架中加入了一个称重传感器,车辆被驱动到行速度为每小时70英里。而在1月份的初步测试时,它的驱动力还只能达到40英里每小时。

美国航天局正在测试电动飞机!

美国航天局正在测试电动飞机!

NASA在测试电动飞机

上一篇:若人类失去毛片 世界 下一篇:纠结:1Kb到底是1000比