奇闻

诡异!关于墨西哥娃娃岛的古老传说

 2015-05-26 21:38:03 来源:杰西探索 点击量:

墨西哥的娃娃岛(也有称为玩偶岛)一直有一种神秘诡异的魅力,围绕着这个岛与附近的运河,有很多古老的传说和故事。娃娃岛位于Teshuilo湖上,在霍奇米尔科和墨西哥城之间,据说有三个年轻女孩在此地被打,其中一个人被淹死。因此,该地区也成为知名闹鬼之地。

诡异!关于墨西哥娃娃岛的古老传说

后来这里发现很多丢弃的旧娃娃,随着时间的累积,娃娃的数量越来越惊人达到数以千计。

这些娃娃被丢得到处都是 ,有些还绑在树上,这些人偶有些还很完整,有些残缺不全,部分更只剩尸块,被绳子给绑紧,空荡荡地悬在那儿。岛上的玩偶有些看起来很像真的小孩,很多游客会觉得他们总被人注视着,让人鸡皮疙瘩,毛骨悚然的。

诡异!关于墨西哥娃娃岛的古老传说

越来越多的娃娃改变了这里的环境,这里变得越来越神秘诡异,令人毛骨悚然,同时在当地人中的知名度也逐步提高,也是因为这点,特别吸引一些喜欢刺激的时下年轻人去参观,让娃娃岛成为当地著名的新景观。

上一篇:人死前的回光返照现象 下一篇:世界上最灵异的5个自