奇闻

中国十大灵异禁地:迷魂凼鬼湖风门村六盘山

 2015-05-26 21:38:14 来源:杰西探索 点击量:

有些地方自古以来就是生命的禁区,死神的居所,只要有人不小心误入其中,多半将是有去无回。而在中国,也同样存在许多类似的禁区,它们被列为旅行社的黑名单,因为进去容易出来难。

中国十大灵异禁地:迷魂凼鬼湖风门村六盘山

瓦屋山迷魂凼,死亡纬度线上的旅游禁区:“迷魂凼,奇中奇,进得里面来,生还不容易。”由于迷魂凼的神秘恐怖,当地政府在开发瓦屋山资源时,不得不将其划为旅游禁区,防止游人误入迷魂凼。也由于它处的地理位置与百慕大三角在同一纬度上,被国内的地质工作者和探险者称为陆地上的“百慕大三角”。许多年来,“瓦屋山迷魂凼现象”给世人留下一串串难解之谜。

中国十大灵异禁地:迷魂凼鬼湖风门村六盘山

羌塘,探秘人类生命的禁区:没有多少人能够进入这块“人类生命的禁区”,没有多少人能够探访这个“野生动物的王国”。这里是“地球的第三极”,这是“世界屋脊中的屋脊”,这就是位于西藏那曲地区和阿里地区北面的羌塘自然保护区。

中国十大灵异禁地:迷魂凼鬼湖风门村六盘山

旷世清幽六盘山,当心遭遇“鬼门”关:二龙河是六盘山自然保护区的核心区,也是野生动物和野生植物最丰富的地区。云雾飘缈、谷风习习、毛骨悚然,不时擦身而出的狍子、林麝、山鸡、野兔时常让人手足无措。下午五点以后,常有金钱豹出没。二龙河鬼门关景区是科考探险线路,没有景区专业导游向导,不允许进入。

上一篇:恶魔现身?婚纱照现神秘 下一篇:古代鬼怪传说中为何女