奇闻

我国避孕套使用最多的十大省 第一居然不是北京

 2015-05-26 22:01:57 来源:杰西探索 点击量:

在我国,也许没有哪个省会把避孕套的销售量当成GDP的一个重要组成,但现实情况是,全国各地的用套量都在飙涨,仿佛进入了牛市时间……分析其原因:除了避孕套质量越来越好,套壁越来越薄,大家越来越注意安全之外,人民生活水平的提高,估计也是一个主因,毕竟古人有言,温饱思淫欲嘛!今天小编来给大家扒一扒中国避孕套使用最多的十大省市,小伙伴们你的家乡是否有上榜?

我国避孕套使用最多的十大省 第一居然不是北京

10、【河南】避孕套年用量:3.1亿只

作为曾经中国人口最多的省份,河南的经济情况和其人口情况并不匹配。因此很多一般的家庭,只能通过节育来控制家庭开支。如果河南的经济情况和广东不相上下,那河南避孕套的使用量,肯定也会提升大几个名次。但是由于人口基数大,基本需求难以避免,河南省的避孕套使用量,还是跻身全国前十名。

9、【四川】避孕套年用量:3.5亿只

号称天府之国的四川,不仅美女众多,而且热情开放。号称天府之国的四川,不仅美女众多,而且热情开放,成都也多次位居美女最多城市的榜首。有人说,成都是最中国最安逸的地方,在这里的人感觉不到北上广深般的压力,每个人活的都非常悠闲自在,打牌打麻将是这里人们必不可少的生活,据毫不夸张的称,在麻将桌上随便找一个大妈,就可以轻松KO世界麻将高手。当然这里的娱乐业也非常发达,各种酒吧舞厅比比皆是,避孕套使用量多,肯定也是理所当然。

上一篇:澳洲富豪奢侈糜烂的生 下一篇:上古时期最具杀伤力的