奇闻

尼日利亚一餐馆被曝用人肉做菜 后厨现血淋淋的人头

 2015-05-26 22:02:03 来源:杰西探索 点击量:

人肉包子那是在古装剧里才能够看到的情节,据英国《都市日报》5月16日报道,近日,尼日利亚阿南部拉州的一家餐馆被查出竟用人肉做菜,目前当地的警察已经将该餐馆查封,并逮捕了10名嫌疑犯。

尼日利亚一餐馆被曝用人肉做菜 后厨现血淋淋的人头

尼日利亚一餐馆被曝用人肉做菜 后厨现血淋淋的人头(网络配图)

据悉,当警察对这家餐馆进行突然搜查时,在餐馆的后厨发现了鲜血淋漓的人头和一些正在向顾客供应的人肉,同时还搜查到一些自动化武器和移动通讯设备。

“真不敢相信自己吃的是人肉,太恐怖了。”曾在该餐馆消费过的人介绍:“在这里,吃一顿饭需要2.2英镑(约合人民币21.5元),这对于尼日利亚人来说是一笔不小的数目。服务员向我解释说他们所提供的肉比较昂贵,而我并不知道我花高价买的肉竟然是人肉。”还有目击者称:“餐馆里面的工作人员穿得脏兮兮的,不停地进进出出,行为十分诡异。”

目前此案正在进一步的处理中。

上一篇:马云百万保镖竟遭如此 下一篇:这条蛇长了两只小短腿