奇闻

澳洲富豪狗爬式“遛老婆” 并称自己是她们的保护者

 2015-05-26 22:02:06 来源:杰西探索 点击量:

澳洲富豪狗爬式“遛老婆” 并称自己是她们的保护者

澳洲富豪狗爬式“遛老婆” 并称自己是她们的保护者

据英国媒体5月19日报道,近日在Instagram网上,一组“溜老婆“的图片引发了众多争议,照片显示,两女子呈狗爬状跪在地上,一名男子两手分别牵着她们的比基尼带,三人造型像极了遛狗的状态。

据悉,这名男子是澳洲身价上亿的烟草商人,名叫贝农(Travers Beynon),他不但坐拥豪宅,身边的美女更是无数。他经常在社交网站上炫耀自己酒池肉林的生活,近日更是贴出“溜老婆“的照片,引起网友一片指责。

而照片中的两位女主角,一位是贝农的第二任妻子泰莎(Taesha),另一名则是他身边众多美女中不知名的一位,然而泰莎在嫁给贝农之后便和家里断绝了来往。泰莎的祖母格拉罕及伊凤(Graham and Evon Appleby)在网上发现这张照片后,觉得相当恶心,感觉他们家人都受到了侮辱,希望能把泰莎从这个男人身边带走。

贝农则表示,自己她们的保护者及生活物质的供应者,说自己很珍惜与孩子跟家人相处的时间,家人比那些豪华的派对要重要,言下之意就是不想泰莎离开自己。

目前双方正在进一步的交涉中。

上一篇:澳大利亚开始出口袋鼠 下一篇:奇闻!世上唯一8岁便可